Abo „Große Musik für kleine Hörer“

Grosse Musik für kleine Hörer

Vorteile eines Abos

Wer sich bei diesen oft ausverkauften Konzerten einen Platz sichern möchte, kann die Vorteile unseres Kinder-Abonnements nutzen:

• Jedes Kind bekommt ein eigenes Kinder-Aboheft zum Malen und Rätseln.
  • Sichere Plätze, lange bevor der allgemeine Vorverkauf beginnt.
  • Sie bekommen die Karten für alle 4 Konzerte zum Vorzugspreis.

Bestellvorgang

Die Bestellung unserer Kinder-Abonnements erfolgt in mehreren Schritten:

• Unsere bestehenden Abonnenten verlängern ihre Abonnements über Bestellformulare bei unserem vierten Kinderkonzert im Mai.
  • Anschließend folgt die Vergabe von Plätzen an Neu-Bestellungen vom Konzerttag oder im Voraus per E-Mail.
  • Sind alle direkten Bestellungen über die taschenphilharmonie abgeschlossen werden die Abonnements auch auf MünchenTicket freigeschaltet.

Sie möchten gerne eine Abonnement? Schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail an contact@die-taschenphilharmonie.de und schicken Sie uns am besten gleich einen Scan des ausgefüllten Bestellformulars mit! Bitte lassen Sie uns zusätzlich wissen, ob Sie ein Abonnement für die 15 Uhr oder 16:30 Uhr-Konzerte möchten…oder ob beide Uhrzeiten möglich wären.

Kategorien und Preise

Eine Übersicht über die Sitzplätze finden Sie in dem Saalplan der Allerheiligen-Hofkirche. Die „Große Musik für kleine Hörer“-Abonnements kosten auf allen Plätze und für jedes Alter gleich viel – ein Preis für jeden, der zwei Ohren hat!

Ein Abonnement bekommen Sie für 51€ (zzgl. MünchenTicket-Vorverkaufsgebühren).

"Große Musik für kleine Hörer" - das Abo um 15:00 Uhr

"Große Musik für kleine Hörer" - das Abo um 16:30 Uhr