Gastspiel beim Brunnenhof Open Air 2020

Datum: Donnerstag, 24.09.2020
Uhrzeit: 19:00
Ort: Brunnenhof der Münchner Residenz

Das Brunnenhof Open Air 2020 ist eine Veranstaltungsreihe für freischaffende Musikgruppen mit 32 Konzerten vom 04.09.2020 bis 03.10.2020. Geladen sind Künstlerinnen und Künstler aus ganz Bayern, denen in Zeiten der Corona-Pandemie endlich wieder die Möglichkeit geboten wird, auf einer öffentlichen Bühne zu spielen. Der Erlös aus den Eintrittskarten, abzüglich Fremdgebühren wie Vorverkauf wird zu 100% an die jeweiligen Musikgruppen ausgeschüttet. Jeder Musikfreund ist gebeten in dieser schwierigen Zeit von Corona zu helfen. Mit dem Kauf Ihres Tickets erwerben Sie nicht nur ein vielseitiges Konzertprogramm, Sie unterstützen gleichzeitig freiberufliche, bayerische Künstlerinnen und Künstler und leisten somit einen Beitrag zum Erhalt der musikalischen Vielfalt in Bayern. Das Projekt ist eine Initiative des Münchener Konzertverein e.V. mit finanzieller Unterstützung des Bayerischen Staatsministeriums für Wissenschaft und Kunst, privater Förderer und Sponsoren.

Tickets können telefonisch bei München Ticket (089 54 818181) bestellt werden oder online:

Tickets über MünchenTicket
Kategorie: